У нас много картинок, а у Вас медленный интернет. Занимает много времени? Нажмите сюда.

Экспедиция в Кадников 2019

Долгожданный фотоотчёт по экспедиции в Кадников, в рамках благотворительного проекта «Ты не один»! Ученики киноколледжа, уже в который раз приехали в Кадников с новогодней программой для юных и пожилых воспитанников реабилитационных центров, детских домов и домов престарелых. Мы были рады Читать дальше…

В ожидании чуда

Дорогие друзья! Благодарю всех и каждого, кто помог состояться еще одной новогодней программе в Кадникове, Соколе и окрестных деревнях! Благодарю каждого, кто вносил пожертвования, привозил подарки для детей и пожилых людей, делал публикации. Мне трудно найти слова, чтобы описать атмосферу Читать дальше…

Качество Жизни

Как в современной Москве живётся негосударственной некоммерческой больнице, в которой бесплатную медицинскую помощь получают те, кто не может найти деньги на диагностику и лечение в других клиниках, а умерших одиноких стариков из паллиативного отделения Главный врач, случается, хоронит за свой счёт?

Литературный самокат (интервью с Е. В. Карповым)

В Киноколледже Евгений Валентинович Карпов преподаёт литературу. Вне Киноколледжа – редактирует и переводит книги. Мы встретились с ним в редакции замечательного издательства «Самокат», которое отыскивает по всему миру лучшие детские книги и открывает русскому читателю новых детских и взрослых авторов. (далее…)

Студенты киноколледжа выехали на гастроли в Киргизию и Казахстан

Начались зарубежные гастроли студентов актерского факультета в рамках «Ты — не один!»

В 2018 году у студентов актерского факультета Киноколледжа возникла идея поехать в «русскоязычные» дома престарелых Грузии, Армении, Молдавии, Киргизии, Казахстана — у людей старшего возраста еще сильнее, чем более молодого поколения оказались оборваны связи не только с родными, но и со страной.

(далее…)

Студенты и преподаватели Киношколы провели в Новотроицке мастер-классы и лекции

В рамках фестиваля искусств АРТ-ОКНО при поддержке благотворительного фонда Алишера Усманова «Искусство, наука и спорт» в Новотроицке студенты и преподаватели Киноколледжа приняли участие в проекте «Выходной всей семьей». Темой «Выходного…» на сей раз стал кинематограф дозвуковой эпохи, «великий немой», как Читать дальше…